Edle Naturmaterialien setzen in der „Grunstube“ in moderner Ausführung gestalterische Akzente und sind ein Grund für die angenehm entspannte und unverkrampfte Atmosphäre im Gourmetrestaurant, das nicht nur mit elegant-stilvollem Ambiente, sondern zusätzlich mit einem herrlichen Panoramablick in die erhabene Bergwelt überzeugt. Küchenchef Peter Reithmayr steht für eine ehrliche und tiefgründige Küche, die alle Sinne anspricht und den Gast auf eine faszinierende Genussreise mitnimmt, die von der Natur des Tannheimer Tals inspiriert ist. Viele der edlen Zutaten kommen aus der Region und werden mit überlieferten Rezepturen, die der ambitionierte Mann am Herd raffiniert neu interpretiert, zu einzigartigen kulinarischen Erlebnissen. So stehen Tradition, Regionalität und Moderne in einem spannenden Wechselspiel. Erlesene Weine – überwiegend von kleinen, qualitätsbewussten Betrieben aus biologisch bzw. biodynamischer Produktion und mit österreichischem Fokus – begleiten die Speisen. Markus Jelinek, der auch zuvorkommend den sympathischen Service leitet, gibt gerne wertvolle Tipps dazu.