Elegante Landhausromantik prägt das Fine Dining Restaurant in der Jagstmühle, das im Kaminzimmer beheimatet ist. Dank großzügig gestellter Tische sitzt man in angenehmer Privatheit und kann sich auf sorgfältig zubereite Gourmetmenüs aus der Küche von Patron und Küchenchef Steffen Mezger freuen. Der legt sehr viel Wert auf hochwertige Produkte und kocht gerne im Einklang mit der Natur, die besonders im Hohenlohekreis mit vielen Gaben aufwarten kann. Präzise Arbeit ist die Basis für seine kreative und ideenreiche Küche. Gerne interpretiert er tradierte Rezepturen neu, gibt ihnen eine leichte und innovative Note. Die wechselnden Jahreszeiten sind zusätzliche Ideengeber für die raffinierte Landhausküche. Jeder einzelne Teller wird auch optisch zu einem kleinen Kunstwerk und unterstreicht, dass Steffen Mezger mit echter Leidenschaft und Freude kocht. Der Service ist überaus kompetent und sehr liebenswürdig. Die gewohnt facettenreiche Jagstmühlen-Karte wird im charmant eingerichteten Restaurant gereicht. Rund ums Jahr werden außerdem verschiedenste kulinarische Specials angeboten.